ピッツァビスマルク レシピ・作り方

ピッツァビスマルク
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
半熟卵で美味しい

材料(1人分)

  • ピザ生地 19センチ1枚
  • トマトソース 大2
  • ブロックベーコン 5ミリ厚3枚
  • 玉ねぎ 1センチ
  • 1個
  • シュレッドチーズ 大4
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ベーコンは細切り、玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 ピザ生地にトマトソースを塗りスライスした玉ねぎをのせる。真ん中をあけてベーコンをのせる。
  3. 3 チーズを大2散らし真ん中に卵を落とし更にチーズを大2散らす。黒胡椒を振る。
  4. 4 グリルで7分焼いたら出来上がり。

きっかけ

お店で食べたのを思い出して

  • レシピID:1810021501
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピッツァビスマルク
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2022/08/15 23:25
    ピッツァビスマルク
    参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。
  • c.bunny
    c.bunny
    2022/01/16 06:31
    ピッツァビスマルク
    トマトソースがなくクリームソースにしましたが、トロトロの卵がおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る