失敗なし!混ぜるだけのチーズケーキ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- クリームチーズを容器に入れて、ミキサーにかける
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- 2
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- 1に卵、牛乳、砂糖を加えてよく混ぜます
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- 3
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- ビスケットを袋に入れて、歯ごたえが残る位に潰します
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- 4
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- 型にクッキングシートをひいて、3を並べます。敷き詰めて、底が見えたらビスケットを足して下さい。
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- 5
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- 2を流し入れます。ビスケットが見えないようにしましょう。見えていると、焼いたときに焦げてしまいます。
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- 6
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- 180度で30分焼き、冷蔵庫で冷やせば完成!
おいしくなるコツ
ビスケットは何でもOK!薄いハーベストセサミがオススメです
きっかけ
クリームチーズの賞味期限が切れそうだったので
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