納豆の食べ方-サラダフレーク&はりはり漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- サラダフレーク
- 2房
- はりはり漬け
- 小さじ2
- 青ネギ
- 1cm
- 黒いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ほぐしたサラダフレーク、刻んだはりはり漬け、青ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、黒いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
サラダフレークとはりはり漬けで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません