材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ゆでかぼちゃ
- 1切れ
- 赤かぶ漬物
- 小さじ2
- 大根の紫芋酢漬け
- 小さじ2
- きゅうり醤油漬け
- 小さじ2
- 白いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだゆでかぼちゃ、赤かぶ漬物、大根の紫芋酢漬け、きゅうり醤油漬けを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 器に盛り、白いりごまを散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの、彩の良い漬物を組み合わせてどうぞ!
きっかけ
かぼちゃと漬物で納豆和えに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません