作り方
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- 1
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- フライパンにオリーブオイルとみじん切りにした
にんにくを入れ弱火にかける。
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- 2
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- にんにくの香りがしてきたら、豚挽き肉を加え、色が変わるまで炒める。みじん切りにした玉ねぎと人参、バジルも加え炒める。
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- 3
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- 野菜がしんなりしてきたら、赤ワインを加えてアルコールを飛ばしながら炒める。
☆の調味料を加え15分ほど炒め煮する。
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- 4
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- 耐熱容器に卵を割り入れほぐし、生クリームも加える。
ラップなしで、600w2分加熱し、泡立て器で混ぜさらに1分半様子をみながら加熱し混ぜる。
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- 5
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- 器にご飯をよそい、ミートソース、スクランブルエッグ、サラダを盛り付ける。
きっかけ
ハーブをつかったミートソースにしたかった
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