わさび菜とあらびきウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 水
- 適量
- 塩
- 適量
- オリーブオイル
- 大2
- にんにく
- 1片
- 鷹の爪
- 少々
- あらびきウィンナー
- 2本
- わさび菜
- 1/2束
- 塩こしょう
- 少々
- コンソメ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋にパスタ、水、水の1%の塩を入れて茹でる
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、鷹の爪、あらびきウィンナー、わさび菜の順に炒める
-
- 3
- パスタの茹で汁を50cc入れて乳化させ、パスタも入れて炒め合わせる
塩こしょうとコンソメで味を調えたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません