納豆の食べ方-生玉子&きゅうり漬物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- きゅうり浅漬け
- 小さじ2
- きゅうり醤油漬け
- 小さじ2
- きゅうりキムチ漬け
- 小さじ2
- 小葱
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだきゅうり浅漬け、きゅうり醤油漬け、きゅうりキムチ漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みのきゅうり漬物でどうぞ!
きっかけ
きゅうり漬物で納豆たまごかけご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※お好みのきゅうり漬物でどうぞ!