アイス☆ローズヒップヤクルト青汁きなこミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ローズヒップハイビスカスティーバッグ 1個
- ★熱湯 グラス半分
- ★氷 グラス半分
- ヤクルト 1本
- きなこ 小さじ1
- コラーゲン青汁 小さじ1
- 低脂肪乳 グラス1/4
- 氷 適量
作り方
- 1 ローズヒップハイビスカスティーバッグに熱湯を注いで3分蒸らします。
- 2 グラスに氷を入れ、1のローズヒップハイビスカスティーを注いで冷やしておきます。別のグラスにきなこ、コラーゲン青汁を入れ、ヤクルトを加えてよく混ぜます。
- 3 氷を入れ、冷やしたローズヒップハイビスカスティー、低脂肪乳を注いでよく混ぜれば出来上がり!
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関連情報
- 料理名
- 青汁
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
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