アイス☆パパイヤ酵素入シナモンローズヒップティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水出しローズヒップティー グラス1杯
- ざくろ黒酢 小さじ1
- パパイヤ酵素 小さじ1
- シナモンシュガー 少々
- 氷 適量
作り方
- 1 500mlペットボトルに水とローズヒップティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
- 2 ティーバッグを取り出した1のローズヒップティーに、ざくろ黒酢、パパイヤ酵素を加えてよく混ぜます。
- 3 氷を入れ、シナモンシュガーを振って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお茶
- 料理名
- ハーブティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません