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納豆の食べ方-ゆでたまご&ピクルス♪ レシピ・作り方

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nyan260
ゆでたまご&ピクルスでタルタル風味のノンオイルねばとろヘルシー&ボリューミー納豆和え♪

材料(1人分)

納豆
1パック
ゆでたまご
1個
刻みピクルス
大さじ1
ゆでかぼちゃ
1切れ
パセリ
少々
大麦生活
1人分
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作り方

  1. 1
    納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでたまご、ピクルス、小さくカットしたかぼちゃを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2
    器に盛り、刻んだパセリを散らして出来上がり!
  3. 3
    ※大麦生活「大麦クラッカー」にのせたり、大麦生活「大麦ごはん」にかけてどうぞ♪

おいしくなるコツ

今回はゆでかぼちゃを混ぜましたが、お好みのゆで野菜でもどうぞ\(^o^)/ ※そのまま和え物としても、葉物野菜と合わせてサラダにしても、パンにのせたりご飯にかけてもどうぞ♪

きっかけ

ゆでたまごとピクルスでタルタル風納豆に♪

公開日:2014/03/17

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

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