薫しゃり☆林檎&ひよこ豆のシナモンパイヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g
- りんご
- 1/8個
- 源氏パイ
- 1枚
- ひよこ豆
- 小さじ2
- シナモンシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れ、皮をむいて小さくカットしたりんごとひよこ豆を加えます。
-
- 2
-
- 手で崩した源氏パイを加え、シナモンシュガーをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
今回は源氏パイを使いましたが、お好みのパイでどうぞ(*^。^*)
きっかけ
りんごとひよこ豆でデザートヨーグルトに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません