ホッと☆フルーツクリームきなこドリンク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 大さじ1
- りんご
- 1/8個
- 柚子のコンポート
- 1切れ
- フルーツポケット
- 小さじ2
- パントリークリーム
- 小さじ1
- 熱湯
- 150cc
作り方
-
- 1
-
- すりおろしたりんごをカップに入れ、きなこ、細かく刻んだ柚子のコンポート、フルーツポケットを加え、熱湯を注いで混ぜます。
-
- 2
-
- パントリークリームを加え、よく混ぜれば出来上がり!
おいしくなるコツ
りんごジャムやゆず茶を使うのもおススメです♪
きっかけ
生クリームと果物は合うので、きなこドリンクに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません