材料(1人分)
- 粉末青汁
- 1包
- 昆布茶
- 0.5g
- きなこ
- 小さじ2
- 低脂肪乳
- カップ1杯
- 金時豆(煮豆)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- レンジ対応可のカップに青汁ときなこを入れ、低脂肪乳を半分くらい注いでよく混ぜ、昆布茶を加えます。
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- 2
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- 低脂肪乳をカップ上部まで注ぎ、レンジで2分くらい温めます。
-
- 3
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- 煮豆を加え、よく混ぜれば出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの煮豆、出来れば手作りの煮豆で、量もお好みで増やしてどうぞ\(^o^)/
きっかけ
青汁に昆布茶と煮豆で塩気と甘みをプラス!
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