作り方
-
- 1
- ズッキーニは5ミリ厚の輪切り。なすは横半分に切ってスライス。トマトは半分に切ってからスライス。玉ねぎ、マッシュルームは薄切り。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルときざみにんにくを入れ香りが立ったらズッキーニとなすを焼く。そこにトマトと玉ねぎ、マッシュルーム、コーンを入れ炒める。
-
- 3
- 塩こしょう、ケチャップをからめ卵を落とす。ふたをして蒸し焼きにする。白身が固まったら出来上がり。黄身を絡めながら食べるとおいしいソースに変身。パンに合います
関連情報
- カテゴリ
-
ズッキーニ
- 料理名
-
夏野菜たっぷりの目玉焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません