納豆の食べ方-梅かつお温玉添え♪つくったよ
![納豆の食べ方-梅かつお温玉添え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2079044ae83dcec67658fdb81c3c0a335241e491.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「納豆の食べ方-梅かつお温玉添え♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
さこ☆2020/11/01 09:08:36卵崩れちゃいましたが、すっごくおいしかったです☆家も梅を常備はしてないんですが、実家で作ったのをもらったので、最近よく登場します♪梅とかつおは間違いないですね!さこ☆さん、今日も梅納豆レポありがとうございます(^-^)
ご実家お手製梅干なら.一段と美味しそう♥(≧▽≦)♥崩れ温玉で更によだれも倍増~∑d(≧▽≦*)♪ -
りょうようみさ2012/03/15 20:14:52ジャ~ン温たま系納豆また登場♪
でも…納豆の上に温たまをのせたとたん黄身がつぶれた~(>_<)
でもねコレめちゃ美味しかった❤黄身が絡んだ鰹と梅がよく合う~☆きやゃっほおぉ~(。Ő∀Ő)ノ゚・:*:・。♪☆
とろけ出た黄身が梅納豆とかつおぶしに絡んじゃってこれはかなりステキな仕上がりじゃないですかぁ~(ღ→‿◕。)♥