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野菜たっぷり!!コンソメスープ レシピ・作り方

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riki1122
食物繊維たっぷりでヘルシーなスープです☆

材料(2人分)

キャベツ
3枚
にんじん
1本
玉ねぎ
1/2個
コンソメキューブ
1個
塩コショウ
適量
パセリ
適量
3カップ
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作り方

  1. 1
    野菜をそれぞれ食べ易い大きさに切って鍋に入れ、水を入れて沸騰させる。
    沸騰したら弱火にしてコンソメキューブ、塩コショウで
    味付けし、約15分煮込む。
    器に入れ、パセリをちらす。

おいしくなるコツ

よく煮込んで野菜の旨味をひきだしましょう。

きっかけ

よく作るメニューです☆

公開日:2011/04/18

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
料理名
コンソメスープ

このレシピを作ったユーザ

riki1122 専業主婦です。 週の食費5000円以下の節約&ヘルシーレシピを目指しています。 「つくったよ」レポート大歓迎です!

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