材料(4人分)
- 手羽中
- 30本
- 醤油
- 大2
- 酒
- 大1
- 砂糖
- 大1
- オイスターソース
- 大1
- はちみつ
- 大1
- ニンニクチューブ
- 5cm
- 生姜チューブ
- 5c
作り方
-
- 1
- 保存袋に材料を全て入れてよく揉み込み、冷蔵庫で30分以上、置く。(できたら半日以上が味が染みて美味しい
-
- 2
- オーブンを240度に予熱する。
その間に鉄板にオーブンシートを敷いて、手羽中の皮を上にして並べる
-
- 3
- 20〜30分焼いて、しっかり焼き色がついたら完成。
きっかけ
オイスターソースで旨味が、蜂蜜で照りが付いて美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません