鶏皮とナスとエリンギの麺つゆ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏皮
- 1枚
- ナス
- 2本
- エリンギ
- 1本
- 麺つゆ
- 大2
- 生姜チューブ
- 4㎝
作り方
-
- 1
-
- 鶏皮は、細かく刻みます。
-
- 2
-
- ナス、エリンギは、1.5㎝角に切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンに、鶏皮を入れ、油を引かずに炒めます。
-
- 4
-
- 鶏皮から油が出てきたら、ナス、エリンギを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 麺つゆ、生姜チューブを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません