作り方
-
- 1
- フライパンを熱します。
-
- 2
- 豚肉を入れます。
-
- 3
- 中火で色が変わるまで焼きます。
-
- 4
- 弱火にして人参を千切りにして入れます。
-
- 5
- ピーマンも千切りにして入れます。
-
- 6
- 中火にして炒めます。
-
- 7
- 全体に火が通ったら、キャベツを入れます。
-
- 8
- 軽く炒めます。
-
- 9
- やきそばをほぐしながら入れます。
-
- 10
- 粉ソースを入れます。
-
- 11
- ラー油、黒こしょうを入れます。
-
- 12
- よくかき混ぜます。
-
- 13
- 中火で炒めます。
おいしくなるコツ
ラー油の量はお好みで調整してください。
きっかけ
辛い物が食べたかったから。