材料(2人分)
- ポークソーセージ
- 4本
- しょう油
- 小1/2
- ケチャップ
- 大1
- コチュジャン
- 小1/2
- はちみつ
- 小1/2
- にんにく チューブ
- 1㎝
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
-
- しょう油、ケチャップ、コチュジャン、はちみつ、にんにくチューブ、一味唐辛子を混ぜ合わせておきます。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、ポークソーセージを加え、焼いていきます。
-
- 3
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 4
-
- 両面こんがり焼き色を付けて、中まで火を通します。
-
- 5
-
- ①を加えます。
-
- 6
-
- 全体に絡ませて、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪