作り方
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- 1
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- あなごの蒲焼を用意します。
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- 2
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- 卵を溶きほぐします。
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- 3
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- 玉子焼き器を火にかけ温め、油を引きます。
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- 4
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- 卵液を1/③量、流し入れます。
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- 5
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- あなごの蒲焼をのせます。
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- 6
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- 奥から巻いていきます。
巻けたら、奥に置きます。
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- 7
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- 卵液を1/3量、流し入れます。
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- 8
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- 奥から巻いていき、巻き終えたら、再び奥に置きます。
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- 9
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- 残りの1/3量の卵液を流し入れます。
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- 10
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- 奥から巻いていき、火を止めます。
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- 11
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- 巻きすで、形を調えます。
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- 12
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- 冷めてから、切り分けます。
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- 13
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- 出来上がり〜♪
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