作り方
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- 1
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- 鶏むね肉は、一口大に切り分け、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
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- 2
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- 玉ねぎは、薄切りにします。
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- 3
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- 鍋に、たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ほうれん草を茹でます。
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- 4
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- 粗熱が取れたら、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 5
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- フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
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- 6
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- 玉ねぎを加え、炒めます。
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- 7
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- 薄力粉を加え、炒めます。
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- 8
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- 粉っぽさがなくなるまで炒めたら、牛乳を加えます。
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- 9
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- とろみが付くまで煮たら、味噌を加えます。
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- 10
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- 味噌が煮溶けたら、火を止めます。
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- 11
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- スキレットに、ご飯を入れ、⑩をかけます。
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- 12
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- ほうれん草をのせます。
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- 13
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- ピザ用チーズをのせます。
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- 14
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- 両面焼きグリルで、7分程焼きます。
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- 15
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- 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
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- 16
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- ドライパセリをふります。
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- 17
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- 出来上がり〜♪
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