インゲンとベーコンの豆乳スープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺
- 1束
- オリーブオイル
- 小さじ1.5
- ブラックペッパー
- 少々
- ピザ用チーズ
- 小さじ2
- 【インゲンと白菜のベーコン入り豆乳スープ
- 200ml
作り方
-
- 1
- 鍋に【インゲンと白菜のベーコン入り豆乳スープ】を入れて沸かす。
-
- 2
- そこにパスタ麺を半分に折って入れる。(半分にすると火が通りやすくなります。)
-
- 3
- 麺に火が通ってきたらチーズを上から入れる。
チーズがとろけてきたら器に盛る。
-
- 4
- その上からオリーブオイル、ブラックペッパーをかけて完成です!
きっかけ
そんなにお腹が空いてない時に、サラッと食べられるものを考えようと思ったのがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません