材料(2人分)
- ロースハム
- 2枚
- 餃子の皮
- 8枚
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ロースハムは、放射状に、切り分けます。
-
- 2
-
- 餃子の皮に、ロースハム、ピザ用チーズをのせ、分量外の水で止めます。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、②を並べ、焼いていきます。
-
- 4
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 5
-
- 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
-
- 6
-
- ドライパセリをふります。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません