おつまみ☆ ベーコンチーズ レシピ・作り方
![おつまみ☆ ベーコンチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdd527e48249fc3a79280dbe01cc2527b20467c5.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコン、チーズ、カニカマを細かく切り、塩こしょうを少々振る。
-
2
餃子の皮で、手順1を包む。
-
3
サラダ油で軽く焼き目がつくまで炒める。
-
4
水を入れて蓋をして水分が無くなるまで炒める。
-
5
火がしっかり通り、良い焼き加減になったらお皿に盛って完成です^ - ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません