ウィンナー&うずらのたまごdeたこなし焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーは、輪切りにします、
-
- 2
-
- 長ネギは、みじん切りにします。
-
- 3
-
- ボウルに、たこ焼きの粉、卵、マヨネーズ、水を加えます。
-
- 4
-
- うずらのたまごの水煮を用意します。
-
- 5
-
- たこ焼き器に、油を引き、③の生地を流し入れます。
-
- 6
-
- うずらのたまご、ウィンナーを入れます。
-
- 7
-
- 長ネギ、紅生姜、揚げ玉を散らします。
-
- 8
-
- ころころ転がしながら、焼いていきます。
-
- 9
-
- たこ焼きソースをぬり、かつお節、青海苔をふり、マヨネーズを添えます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪