まるごとラディッシュ☆彩りたまごポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を向き、水を張った耐熱皿に入れて、柔らかくなるまでレンジで約5分チン。
玉ねぎは粗みじん切りして水に約10分さらす。
ラディッシュは葉をざく切りにして、40秒チン。
-
- 2
- ボウルに、水気を切ったじゃがいもとゆでたまごを入れて、スプーンで潰す。
-
- 3
- さらに、水気を切った玉ねぎ、ラディッシュの葉、半月型の薄切りにしたラディッシュ、短冊切りにしたハム、塩コショウ、マヨネーズを入れて、混ぜ合わせる。味を整えて完成。
おいしくなるコツ
マヨネーズはたっぷりが美味しいです。
きっかけ
ラディッシュとじゃがいもがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません