作り方
-
- 1
- 人参は細切りにする。
-
- 2
- ピーマンはワタを取って、細切りにする。
-
- 3
- キャベツはざく切りにする。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を入れる。
-
- 5
- フライパンを熱する。
-
- 6
- 豚肉を焼く。
-
- 7
- 豚肉の色が変わったら、人参を入れる。
-
- 8
- 人参に火が通ったら、ピーマンも入れる。
-
- 9
- ピーマンに火が通ったら、キャベツを入れる。
-
- 10
- その上に麺をのせる。
-
- 11
- オイスターを入れる。
-
- 12
- 良く混ぜる。
-
- 13
- 小鉢に片栗粉と水を溶いておく。
-
- 14
- ⑫に⑬を入れる。
-
- 15
- 全体を混ぜる。
おいしくなるコツ
片栗粉と水は常に同量がいいです。
きっかけ
あんかけ焼きそばが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません