ゼラチンでコクアップ!ナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ウィンナー
- 3本
- ピクルス(刻む)
- 大2
- ゼラチン(ニューシルバー)
- 小1
- ケチャップ
- 大4
- 砂糖
- 小1
- ドライオレガノ
- 少々
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにし、ウィンナーは斜めに切り分け、ピクルスは細かく刻みます。
-
- 2
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、 パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 5
-
- ピクルスを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ゼラチン ニューシルバーを加えます。
-
- 7
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 8
-
- ケチャップを加えます。
-
- 9
-
- 砂糖、ドライオレガノを加えます。
-
- 10
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません