材料(2人分)
- からし菜
- 1/2束
- ウィンナー
- 2本
- 砂糖
- 小1
- しょう油
- 小2
- 酒
- 小1
- みりん
- 小1
作り方
-
- 1
-
- からし菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 4
-
- からし菜の、硬い軸の部分を加え、炒めます。
-
- 5
-
- からし菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 砂糖、しょう油、酒、みりんを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません