材料(5人分)
- ハム
- 15枚
- 人参
- 1本
- 塩こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 人参を細めに切る。
-
- 2
- お皿に人参を並べる。
-
- 3
- ラップをして3分、温める。
-
- 4
- 冷ます。
-
- 5
- ハムを広げて、人参をのせる。
-
- 6
- 巻いて、爪楊枝を刺す。
-
- 7
- フライパンを熱する。
-
- 8
- フライパンにオリーブ油を入れる。
-
- 9
- ⑧に⑥を並べていく。
-
- 10
- 塩こしょうを振る。
-
- 11
- 焼き目がついたら、出来上がり♪
おいしくなるコツ
普段嫌いな野菜も大好きなハムと一緒にしてしまえば、食べてくれます♪
きっかけ
子供たちと料理をしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません