ブルーベリーのカップレアチーズケーキ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゼラチンは、水を加え、ふやかします。
-
- 2
-
- 耐熱ボウルに、クリームチーズを入れ、レンジで1分加熱し柔らかくします。
-
- 3
-
- 砂糖を加えます。
-
- 4
-
- なめらかになるまで、練り混ぜます。
-
- 5
-
- 生クリームを加え、混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- レモン汁を加え、混ぜ合わせます。
-
- 7
-
- ブルーベリーを加え、混ぜ合わせます。
-
- 8
-
- ①のゼラチンを、レンジで20秒程加熱し、溶かします。
-
- 9
-
- 溶けたゼラチンを加え、混ぜ合わせます。
-
- 10
-
- なめらかになるまで混ぜ合わせます。
-
- 11
-
- 器に入れ、冷蔵庫で冷やします。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません