チェダーチーズとたまごの餃子焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- 卵
- 1個
- チェダーチーズ
- 1枚
- ドライパセリ
- 少々
- ケチャップ
- お好みで♪
作り方
-
- 1
-
- 薄焼き玉子を焼きます。
-
- 2
-
- 細く切り分けます。
-
- 3
-
- チェダーチーズは、16等分に切り分けます。
-
- 4
-
- 餃子の皮の上に、細切りにした玉子、チェダーチーズをのせます。
-
- 5
-
- 玉子とチーズを芯にして、端からくるくると巻いていきます。
-
- 6
-
- フライパンに、油を引き、⑤の巻き止まりを下にして並べ、焼いていきます。
-
- 7
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 8
-
- 全体に焼き色が付いたら、火を止めます。
-
- 9
-
- お皿に盛り付け、ドライパセリをふり、ケチャップを添えます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません