材料(2人分)
- かまぼこ
- 4㎝
- 大根葉
- 7㎝
- 人参
- 2㎝
- 長ネギ
- 5㎝
- ご飯
- 2膳
- しょう油
- 大2
- 鶏がらスープの素
- 小1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
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- 1
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- 大根葉、かまぼこ、人参、長ネギは、それぞれ細かく刻みます。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、大根葉、人参を加え、炒めます。
-
- 3
-
- 長ネギ、かまぼこを加え、炒めます。
-
- 4
-
- ご飯を加え、炒めます。
-
- 5
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- しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
-
- 6
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- 塩・こしょうをふり、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
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