材料(2人分)
- スイスチャード
- 1/2袋
- ∟塩(塩茹で用)
- 小1/3
- 生ハム
- 40g
- マヨネーズ
- 大1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、スイスチャードをサッと15秒程茹でます。
-
- 2
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 3
-
- 粗熱が取れたら、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 4
-
- 生ハムは、細く切り分けます。
-
- 5
-
- ボウルに、水気をギュッと絞ったスイスチャード、生ハムを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
-
- 6
-
- よく和えます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません