ほうれん草とベーコンのトマトソースドリア♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
-
- 2
-
- 冷水に取ります。
-
- 3
-
- 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 4
-
- ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
-
- 5
-
- 耐熱皿に、ご飯を盛り付けます。
-
- 6
-
- トマトソースをのせます。
-
- 7
-
- 水気をギュッと絞ったほうれん草をのせます。
-
- 8
-
- ベーコンを散らします。
-
- 9
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 10
-
- オーブントースターで5分程焼きます。
-
- 11
-
- チーズの表面にこんがり焼き色が付いたらOK♪
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません