材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1/2
- バター
- 2g
- ミートソース
- 小鉢1杯分
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- パセリ(刻む)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを加え、茹でます。
-
- 2
-
- 茹で上がったパスタは、ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 3
-
- 耐熱皿にバターを塗り、パスタを入れます。
-
- 4
-
- ミートソースをのせます。
-
- 5
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 6
-
- オーブントースターで5分程焼きます。
-
- 7
-
- チーズの表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
-
- 8
-
- 刻んだパセリを散らします。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません