ピーナッツ&パン粉deチョコクランチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板チョコ
- 60g
- ピーナッツ
- 20g
- パン粉
- 20g
作り方
-
- 1
-
- 板チョコを、包丁で刻みます。
-
- 2
-
- ピーナッツも、包丁で細かく刻みます。
-
- 3
-
- 耐熱保存袋に、チョコ、ピーナッツ、パン粉を加えます。
-
- 4
-
- よく混ぜ合わせ、500Wのレンジで、1分半加熱します。
-
- 5
-
- レンジから取り出し、袋の外から揉み込んで、全体をよく馴染ませます。
-
- 6
-
- スプーンにぎっしり詰めて、クッキングシートに並べ、冷蔵庫で冷やし固めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません