材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 150g
- ピーマン
- 2個
- もやし
- 1/2袋
- しょう油
- 小1/2
- 酒
- 小1
- みりん
- 小1/2
- 創味シャンタン
- 小1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは、千切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、牛肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- ピーマンを加え、炒めます。
-
- 4
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 5
-
- しょう油、酒、みりんを加えます。
-
- 6
-
- 創味シャンタンを加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません