材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- バターフレーバーオイル
- 大3
- レタス
- 1/2個
- 水菜
- 1/2袋
- 酢
- 大1
- はちみつ
- 大1
- 粉チーズ
- 大1
- レモン汁
- 小2
作り方
-
- 1
-
- 食パンは7㎜程の大きさに細かく切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに、バターフレーバーオイルを引きます。
-
- 3
-
- 食パンを加え、カリカリになるまで焼きます。
-
- 4
-
- 水菜は、4㎝程の長さに切り分けます。
-
- 5
-
- レタスは、水で洗いながら、一口大に手でちぎります。
-
- 6
-
- ボウルに、水気をしっかりふいたレタス、水菜、③の食パンを入れ、酢、はちみつ、粉チーズ、レモン汁を加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません