切り干し大根の煮物de和風オープンオムレツ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- インゲンは、塩茹でします。
-
- 2
-
- 細かく刻みます。
-
- 3
-
- 切り干し大根の煮物も、細かく刻みます。
-
- 4
-
- 卵を割り入れ、マヨネーズを加え、かき混ぜます。
-
- 5
-
- 切り干し大根の煮物、インゲン、紅生姜を加えます。
-
- 6
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 7
-
- フライパンに、ごま油を引き、⑥を流し入れます。
-
- 8
-
- 全体を平らに広げて、焼いていきます。
-
- 9
-
- こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 10
-
- 両面こんがり焼けたら、火を止めて取り出し、切り分けます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません