材料(1人分)
- 豚こま肉
- 60g
- キャベツ
- 2枚
- スパゲティ
- 100g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- 創味シャンタン
- 小2
- パスタの茹で汁
- 大2
- しょう油
- 小1
- 塩・こしょう
- 少々
- 貝割れ大根
- 1/4パック
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 3
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 5
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 茹で上がったパスタを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 創味シャンタン、パスタの茹で汁を加えます。
-
- 8
-
- しょう油を加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 10
-
- お皿に盛り付け、貝割れ大根を添えます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません