スキレットde菊芋のローズマリー焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 菊芋を用意します。
-
- 2
-
- スキレットに、オリーブオイルを引き、ローズマリーを加え、弱火で加熱します。
-
- 3
-
- 菊芋を加え、焼いていきます。
-
- 4
-
- 蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 5
-
- 焼き色が付いたら、上下を返し、摩り下ろしたにんにくを加え、焼いていきます。
-
- 6
-
- 中まで火が通ったら、塩を加えます。
-
- 7
-
- 火を止めて、刻んだパセリを散らし、ブラックペッパーをふります。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません