摘果みかんdeフジッリツナサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参は、千切りにします。
-
- 2
-
- インゲンは、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、フジッリを茹でます。
-
- 4
-
- フジッリの茹で上がり時間の1分前になったら、人参、インゲンを加えます。
-
- 5
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 6
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 7
-
- 塩揉みします。
-
- 8
-
- 摘果みかんは、半量を輪切りにします。
-
- 9
-
- ボウルに、フジッリ、人参、インゲンを入れ、水気を絞った玉ねぎ、ツナ、マヨネーズ、輪切りにした摘果みかん、残りの半量の果汁を絞り加えます。
-
- 10
-
- よく和えます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません