ベーコン&ズッキーニde生クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 1束
- ∟塩
- 小1/2
- ズッキーニ
- 5㎝
- 長ネギ
- 1/2本
- ベーコン
- 1枚
- クレイジーソルト
- 少々
- 生クリーム
- 50cc
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは、輪切りにします。
-
- 2
-
- 長ネギは、斜めに切り分けます。
-
- 3
-
- ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 4
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹でます。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ズッキーニを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 長ネギを加え、炒めます。
-
- 8
-
- クレイジーソルトを加えます。
-
- 9
-
- 生クリームを加えます。
-
- 10
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 11
-
- ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません