スキレットdeとうもろこし♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
スキレットで蒸し焼きに♪

材料(2人分)

とうもろこし
1本
大4
小1

作り方

  1. 1
    とうもろこしは、4等分に切り分けます。
  2. 2
    スキレットにとうもろこしを入れ、水、塩を加え、火にかけます。
  3. 3
    蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
  4. 4
    水分が飛ぶまで蒸し焼いて、こんがり焼き色がついたら、火を止めます。
  5. 5
    出来上がり〜♪

きっかけ

おやつに作りました。

公開日:2017/07/17

関連情報

カテゴリ
とうもろこし

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする