鶏レバーのひじき煮♪つくったよ
![鶏レバーのひじき煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a55d2bb5b2fc916ee4957bba1566c1c39fe5f2e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「鶏レバーのひじき煮♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
momokota12222021/02/12 19:14:38普段作ってるようににんじんと油揚げも入れたので具沢山になりました。レバーを入れるもボリュームも出て、鉄分もとれるので嬉しいですね。美味しくいただきました♪
「鶏レバーのひじき煮♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件