作り方
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- 1
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- 玉ねぎは、みじん切りにします。
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- 2
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- 人参もみじん切りにします。
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- 3
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- エリンギもみじん切りにします。
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- 4
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- 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
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- 5
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- フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを炒め、香りが付いたら、ひき肉を加え、炒めます。
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- 6
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- 玉ねぎ、人参、エリンギを加え、炒めます。
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- 7
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- 薄力粉を加え、炒めます。
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- 8
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- トマト缶を加えます。
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- 9
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- 水を加えます。
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- 10
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- 砂糖、ケチャップ、とんかつソース、固形コンソメを加えます。
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- 11
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- 弱火で煮込みます。
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- 12
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- 10分程煮込んだら、火を止めます。
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- 13
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- 茹で上がったパスタは、湯切りをします。
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- 14
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- お皿にパスタを盛り付けます。
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- 15
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- ミートソースを回しかけます。
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- 16
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- 出来上がり〜♪