材料(4人分)
- セロリ
- 1/2本
- 人参
- 1/2本
- 砂糖
- 大3
- 塩
- 小1/2
- 酢
- 1カップ
- ブラックペッパー
- 少々
- 鷹の爪
- 1本
- ローリエ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- セロリと人参を用意します。
-
- 2
-
- 人参は、細く切り分けます。
-
- 3
-
- セロリも人参と同じ大きさに切り分けます。
-
- 4
-
- 保存容器に、セロリと人参を入れます。
-
- 5
-
- 砂糖、塩、酢、ブラックペッパー、鷹の爪、ローリエを加えます。
-
- 6
-
- よく混ざるように瓶を振り、冷蔵庫で寝かせます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません