きゅうりと合鴨パストラミのマリネ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 合鴨パストラミ
- 1本(200g)
- 砂糖
- 小1/2
- 塩
- 小1/4
- 酢
- 大1
- オリーブオイル
- 大2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- きゅうり、玉ねぎ、合鴨パストラミを用意します。
-
- 2
-
- 合鴨パストラミは、薄く切り分けます。
-
- 3
-
- 玉ねぎも、薄く切り分けます。
-
- 4
-
- きゅうりは、斜めに薄く切り分けます。
-
- 5
-
- 砂糖、塩、酢、オリーブオイル、ブラックペッパーを混ぜ合わせおきます。
-
- 6
-
- ボウルに、きゅうり、玉ねぎ、パストラミを入れ、⑤を加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません